César Gonzáles

Filmografía
Imdb-Logo-2012.png

Diseño Sonoro:

Efímera (2021)

Los días Francos (2020)

Escuela de Monstruos (2020)

Earth of the Revolution (2019)

In Vita Mors (2019)

Konec (2019)

The Shadow You Left Behind (2018)

Naufragio (2020) 

Acapulco Corazón (2018)

Dónde Está tu Corazón (2018)

Soren (2018) 

Como de la Familia (2017)

Pop - up De Verano (2017)

Día De Muertos (2017)

Karl's Perfect Day (2017)

Erratas Ballad (2017)

Path (2017)

Whippet (2015)

Re-recording Mixer:

The Shadow You Left Behind (2018)

Dónde Está tu Corazón (2018)

Estamos que es ganancia (2018)

Frago (2018)

Nuestros Mejores Días (2017)

Path (2017)

Ñu (2015)

Ars Moriendi (2014)

Edición de Sonido:

Roza (2020)

Sandlines (2020)

Nomad Land (2020)

Sound of Metal (2019)

Mentada de Padre (2019)

Tierra Mía (2018)

A tí te quería encontrar (2018)

La Culpa (2018)

Detrás de la Montaña (2018)

Jazmines de Lídice (2017)

The End a War (2017)

Casi una Gran Estafa (2017)

La Danza de las Fieras (2017)

Mientras el Lobo no está (2017)

Aquí Sigo (2016)

Signs of Remarkable Historia (2016)

La Región Salvaje(2016)

Desierto (2015)

Para Irdes, Volver (2015)

La Maldad (2015)

La delgada línea amarilla (2015)

Eddie Reynolds y los Ángeles de Acero (2014)

Club Sandwich (2013)

Reise Natch Tulum (2011)

Mangrove (2011)

Viaje a Tulum (2011)

Lung Neaw 8. 19 (2010)

Triunfo De La Libertad (2010)

Cápsulas Documentales Bicentenario (2010)

NY Conversations (2010)

30 - 30 (2010)